quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Folga, e o que fazer?

Trabalhar e trabalhar esperando a tão sonhada folga... Ela chega e o que fazer?
Pensei em ficar em casa de molho, de pernas pro ar, mas depois resolvi ter algo a fazer...
Primeiro decidi por organizar o meu quarto, e tenho que ser sincera, estava uma zona hahaha... Fiz também o almoço, dando uma folga pro maridão que se encarrega disso quase todos os dias, e que diga-se de passagem, estava bem saboroso. E a tarde fui ao shopping com meu amor!

Macarronada na pressão:


Peguei a receita na internet

Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso
1 copo ou 1 lata de molho de tomate
3 xícaras e meia de (chá) de água
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado

Como preparar

Em uma panela de pressão junte o macarrão, molho e creme de leite. Adicione a água, feche a panela e deixe em fogo alto. Quando começar a apitar conte 3 minutos, resfrie e abra. Sirva com queijo. Se ainda tiver água na panela, não se preocupe que a massa vai absorver, se quiser, junte 1 lata de atum, sardinha ou frango picadinho, junto com a massa.   
E é claro que eu comi pouco pra não ficar com peso na consciência depois.. haha 

Passeio no shopping


Compramos um presente pro Gabriel (sobrinho do meu amor) que estava comemorando seu 1º aninho, fomos ao cinema ver o filme de pernas pro ar 2 (muito bom) e foi isso...
Beijos, Rê

2 comentários:

  1. Hum...adorei a receita, parece ser fácil e deliciosa, vou tentar, afinal adoro pastas!
    Bjinhos
    Nilza
    http://fashion-perfeito.com/

    ResponderExcluir
  2. Que bom que vc gostou Nilza, faz sim fica uma delícia!
    Beeijos! :D

    ResponderExcluir